Insalata che passione… poi d’estate…

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Il caldo è arrivato, Un buon metodo per “combatterlo” è sicuramente l’alimentazione. Magari una bella e buona insalata

Ecco le 10 insalate più gustose e colorate che, oltre al piacere del palato, contribuiscono a vivere un’estate più fresca.




La freschissima

In questa speciale classifica non poteva certo mancare questa: Anguria, Menta e Feta.

Oltre che ad essere freschissima e gustosa è anche bella da vedere, molti la chiamano “Italia” per i colori che la caratterizzano: Il verde della menta, il bianco della feta ed il rosso dell’anguria. Formano la bandiera italiana.

 L’ Insolita

E’ composta da Barbabitole al forno, noci e feta.

Non a caso prende il nome di Insolita, dato gli ingredienti che la caratterizzano.




La Gustosa

L’insalata Gustosa è molto semplice da preparare.

Bastano cipolle, melanzane e pomodorini. Un toccasana per chi ama i gusti “più forti”.

La Nutriente

La Nutriente, viene chiamata così proprio perchè dal punto di vista “nutrizionale” dà molta soddisfazione.

E’ composta da fagiolini, prosciutto cotto e mais.




La Dolcissima

Per gli amanti del gusto “dolce” questa è l’insalata adatta.

Gli ingredienti sono fichi, pesche e caprino.

La Leggera

Bastano un pò di gamberi, qualche goccia di limone e scglie di grana.

Un gusto leggero e raffinato, per i palati più sensibili.




Mediterranea

Non poteva mancare l’insalata dove, ii gusti del Mediterraneo, la fanno da patrone.

Basta un pò di pasta, pomodorini e broccoli. Il gusto è assicurato.

Vegana

In questo periodo storico mangiare Vegano è quasi una moda e, proprio per questo, non poteva mancare un’insalata dedicata a chi ama questa filosofia.

Gli ingredienti sono: Quinoa, Zenzero, Cetrioli e Semi di Lino.




Insalata Classica

Non potevamo non citare l’insalata classica.

Tonno, rucola e olive verdi.

Super Golosa

Per i più golosi, il nostro consiglio è quello di “indirizzarsi” proprio verso questa insalata.

Come tutte le insalate è estremamente semplice da preparare. Basta un po di Uva, Zola, e alcune noci. Il gusto è assicurato.




Questi sono solo alcuni esempi di alimentazione “anti caldo”.

Lasciare libero sfogo alla propria creatività, da associare ai propri gusti, potrebbe rendere il “caldo” una scusa per mangiare gustoso, in modo leggero, ma sopratutto in modo salutare.




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